Закладки (0)
Сравнение (0)
Каталог
Последние запросы
  • Samsung
  • Xiaomi
  • Hyundai
  • Bosch
  • Grohe
Популярные категории
  • Грелки каталитические, химические
  • Телефоны
  • Стиральные порошки
  • Керамическая плитка и керамогранит
  • Сковородки
Говорите
+38 (0XX) XXX-XX
Звоните в Киеве
Мобильные операторы
Перезвоните мне
Корзина Покупайте и собирайте бонусы

Philips Xenium W6500

Эра андроид-смартфонов продолжается. Темпы продаж умных телефонов под управлением операционной системы Андроид ежегодно бьют рекорды. Они значительно опережают объемы реализации смартфонов на других ОС. Потому неудивительно, что постоянно растет число новых производителей, которые хотят также побороться за свою долю рынка. К примеру, финская Nokia, которая ранее дистанцировалась от ОС Андроид, в 2014 году представила свой смартфон на этой ОС. Еще один пример – появление на рынке андроид-смартфонов бренда Philips. Но тут сразу стоит прояснить ситуацию. Еще в 2007 году подразделение мобильных телефонов нидерландского концерна Royal Philips Electronics стало сотрудничать с китайской компанией China Electronics Corporation (CEC). Собственно, CEC владеет и правами на использование бренда Philips для смартфонов. Качество продукции от этого нисколько не пострадало, сотрудничество с компанией CEC даже вывело его на новый уровень. Качество очередной новинки - смартфона Philips Xenium W6500 - только подтверждает это заключение.

Philips W6500 принадлежит к линейке смартфонов Xenium, отличительной чертой которых является длительное время автономной работы. Именно это является конкурентным преимуществом гаджетов Philips на рынке. Это то, на чем делается акцент в позиционировании линейки Xenium. Как и большая часть современных андроид-смартфонов Philips W6500 может использовать сети GSM (2G 900/1800/1900 МГц) и WCDMA (3G 900/2100 МГц) и имеет 2 слота для сим-карт. Кроме того, гаджет имеет интересный технический функционал. Так, Philips Xenium W6500 оснащен чипсетом MediaTek MT6589M с процессором на четыре ядра частотой 1.2 ГГц каждое, графическим ускорителем PowerVR SGX 544MP, 4.3-дюймовым экраном с качественной IPS-матрицей, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой, вспышкой, фронтальной камерой, интерфейсами microUSB, mini jack (3.5 mm), слотом для карты памяти, сменным литий-ионным аккумулятором. Естественно, смартфон поддерживает подключения типа GPRS, EDGE, HSDPA, Wi-Fi и Bluetooth, а также имеет все необходимые в эксплуатации датчики.

Гаджет появился в продаже летом 2013 года. Вопрос цветового оформления корпуса производитель решил весьма оригинально. Так, лицевая сторона и часть боковых панелей у Philips Xenium W6500 черного цвета, а оформление тыльной стороны можно изменять разноцветными крышками.

Конкурировать с Philips Xenium W6500 вполне могут такие смартфоны, как Lenovo A820, Fly IQ4412 Quad Coral, Prestigio MultiPhone 5044 Duo, Qumo Quest 474, Gigabyte GSmart Sierra S1. Все они имеют аналогичную рассматриваемой модели платформу.

###Знакомство

Смартфон Xenium W6500 поставляется в фирменной коробке Philips, которая оформлена в том же стиле, что и прочая потребительская электроника компании. На верхней стороне бокса изображен смартфон, на боковых панелях напечатана текстовая информация (технические характеристики, функции, торговые сертификаты и пр.). Комплект поставки к радости покупателя не самый заурядный. Кроме привычных проводной стереогарнитуры (с клипсой), аккумуляторной батареи, шнура USB-microUSB, зарядного устройства, инструкции пользователя, гарантийного талона и рекламных проспектов вы обнаружите в комплектации защитную пленку на экран и две сменные тыльные панели (темно-серую и желтую). Т.е. по вашему усмотрению вы можете установить любую из них. Нужно сказать, что в продаже имеются еще тыльные крышки салатного, голубого и оранжевого цветов. Проводная гарнитура тут неплохого качества, на счет качества звука поговорим ниже. Кабель USB-microUSB и зарядное устройство самые обычные. Карта памяти в комплект не входит. Кроме разноцветных тыльных панелей для Philips Xenium W6500 продается множество различных чехлов, проводных и беспроводных наушников, автомобильные держатели, Bluetooth-гарнитуры и прочие аксессуары.

###Дизайн и особенности внешнего вида

Несмотря на то, что Philips Xenium W6500 выполнен в классическом форм-факторе моноблока с сенсорным экраном, дизайн данного гаджета имеет свои уникальные черты. Все благодаря концепции сменных панелей. Тыльная крышка надевается на корпус и частично закрывает области в верхней и нижней частях лицевой панели, а также центральные части левой и правой боковых панелей. Таким образом, корпус черного цвета дополняется цветной тыльной панелью. Сама форма корпуса достаточно привлекательная. Если смотреть сверху, то аппарат немного угловат, а вот грани тыльной стороны сильно скошены и закруглены. Такой подход однозначно улучшает эргономику. Гаджет удобно лежит в руке, надежно фиксируется и не скользит. Корпус изготовлен из пластика с матовой поверхностью. На ней практически не задерживаются отпечатки пальцев и грязь. Кстати, пластик устойчив и к царапинам. Он заметно прочнее тех материалов, что используются на бюджетных смартфонах. Габариты Xenium W6500 не помешают вам носить его в кармане брюк. Аппарат абсолютно не мешает. Так, длина его составляет около 129 миллиметров, ширина 66 миллиметров. Смартфон немного толстоват (почти 12 миллиметров), достаточно увесист (150 грамм с картами памяти и симками), как для аппарата с 4.3-дюймовым дисплеем, но на эргономике это не сказывается. Качество сборки самого корпуса претензий не вызывает, люфтов нет. Лишь тыльная панель может немного поскрипывать. Связано это с тем, что по бокам она имеет волнообразную форму.

При этом на корпусе панелька сидит надежно и не отпадает. Чтобы ее снять, нужно поддеть сверху. Процесс замены крышек довольно простой, никаких трудностей не возникло. Под панелью располагается большой отсек для литий-ионной батареи, над которым предусмотрены слот для карты памяти формата microSD (объемом до 64 ГБ), а также 2 разъема для сим-карт. Отметим, что установка и замена карт блокируется батареей, потому возможна только при извлеченном аккумуляторе. Т.е. “горячая” замена карт не предусмотрена. Также очень неудобно извлекать сим-карты, т.к. расположены они одна над другой.

Передняя панель гаджета фактически вся закрыта защитной сенсорной панелью из стеклопластика. На ощупь она довольно прочная. По крайней мере, за несколько дней эксплуатации смартфона без защитной пленки на панели не образовалось ни одной царапины. В верхней части защитной панели имеется небольшой вырез под сеточку разговорного динамика. Тут же располагаются фронтальная камера и набор датчиков (реагируют на уровень освещения и приближение). В нижней части панели три традиционные сенсорные кнопки: “Назад” (возврат), “Домой” (переход на главный экран), и “Меню” (вызов внутреннего меню текущего раздела). Кнопки подсвечиваются белыми светодиодами. Правая боковая панель смартфона оборудована качелькой для регуляции громкости, левая – фирменным переключателем режима энергосбережения. Этот переключатель – одна из фишек гаджета. При переводе его в режим энергосбережения отключаются соединения Wi-Fi, GPS и Bluetooth, вибросигнал и понижается яркость экрана. Возможна активация энергосбережения по умолчанию, а также настройка собственного профиля. Верхний торец смартфона оснащен разъемом для гарнитуры/наушников, нижний – портом microUSB. Клавиша блокировки экрана/включения/выключения питания расположена в верхней части тыльной панели. Она очень неудобна в эксплуатации, потому что не выступает над поверхностью панели. Ее постоянно приходится нащупывать указательным пальцем. Непонятно, почему было выбрано именно такое расположение. Кроме кнопки блокировки на тыльной панели расположены: основная камера, светодиодная вспышка и отверстие под динамик.

###Батарея

Как мы уже отмечали выше, рассматриваемый смартфон принадлежит к линейке Xenium, что предполагает длительное время автономной работы. Это является важным конкурентным преимуществом смартфонов Philips. На практике длительная автономность достигается путем установки аккумулятора с большой емкостью и специального энергосберегающего софта. В случае с Philips Xenium W6500 литий-ионный аккумулятор имеет емкость в 2400 мАч (3.7 В, 8.9 Вт*ч). Это не рекордный показатель в данном классе смартфонов, но он превышает большую часть конкурентов. Производитель сообщает о том, что заряда батареи хватает на 582 часа работы в режиме ожидания, 13 часов в режиме разговора (WCDMA), до 10 часов работы в сети Интернет. Показатели, конечно, впечатляющие. В реальной жизни автономность гаджета также приятно порадовала. Например, в энергосберегающем режиме при умеренной нагрузке Philips Xenium W6500 может прослужить 5-7 суток без подзарядки. В обычном режиме заряда хватает на 2-3 суток (в зависимости от интенсивности нагрузки). Если же нагружать аппарат по полной программе (максимальная яркость экрана, непрерывный просмотр видео, игры, веб-серфинг), аккумулятор разрядится в течение дня. Например, непрерывно слушать музыку можно приблизительно 50 часов, просматривать видео порядка 8-9 часов. Для игр заряда батареи хватит на 5-5.5 часов. Заряжается гаджет как от стандартной электрической сети (220 В, 50 Гц) в течение 2-2.5 часов, так и от компьютера (длительность зарядки может быть более 3 часов).

###Экран

Смартфон оборудован очень качественным экраном диагональю 4.3 дюйма (размеры 53х95 миллиметров, формат 16:9). Тут используется отличная IPS-матрица разрешением 540х960 точек (qHD). Сенсорная защитная панель имеет олеофобное покрытие, благодаря которому грязь и отпечатки пальцев, которые, безусловно, остаются на глянцевом гладком покрытии панели, быстро можно удалить. Емкостной дисплей поддерживает до 5 одновременных касаний (функция мультитач). Благодаря высокому разрешению картинка на экране имеет отличную детализацию. Плотность пикселей составляет почти 256 ppi, потому ни о какой зернистости изображения не приходится говорить. Дисплей имеет естественную цветопередачу, цвета сочные, но в меру насыщенные. Контрастность и яркость экрана на хорошем уровне. Например, при попадании прямого солнечного света на экран картинка выцветает незначительно. Пользоваться смартфоном даже в солнечный день можно легко. Дисплей также имеет довольно широкие углы обзора. Как по горизонтали, так и по вертикали картинка видна. На максимальных углах просмотра падает яркость, но цвета не инвертируются. В целом, дисплей Philips Xenium W6500 нам понравился.

###Камера

Стало уже традицией, что смартфоны под управлением операционной системы Android имеют два модуля камер (основной и фронтальной). Ведь без фронтальной камеры сегодня никуда. Она обеспечивает важнейшую коммуникационную функцию – организацию видеосвязи. Так, фронтальная камера Philips Xenium W6500 имеет разрешение 1.2 мегапикселя. Со своими задачами во время видеосвязи она справляется отлично (например, в приложении Skype работает). Кроме того, с помощью данной камеры можно снимать фото и видео. Качество таких снимков среднее.

Намного лучше качество фотографий, полученных с помощью основной камеры. Ее разрешение целых 8 мегапикселей, камера имеет качественную CMOS-матрицу и оснащена светодиодной вспышкой на 1 секцию. Вспышка позволит снимать в условиях с плохим освещением (например, в сумерках, ночью). Также вспышку можно использовать в качестве фонарика для подсветки в темноте. Максимальное разрешение фотографий, которые делает камера, 3264х2448 пикселей. Камера поддерживает автофокусировку. Во время съемки вы можете добавлять к фото геотеги (используется встроенный GPS-модуль), применять различные спецэффекты (монохром, сепия и пр.), сюжетные программы. Можно регулировать экспозицию, баланс белого, чувствительность (ISO 100–1600), резкость, насыщенность. Есть таймер автоспуска. Имеются режимы непрерывной съемки, HDR, определения лиц. Качество фотографий неплохое, подойдет для загрузки в социальные сети. Особенно понравились макроснимки. Кстати, камера стала заметно лучше в сравнении с предыдущими моделями Philips.

Максимальное разрешение видеороликов составляет 1280х720 точек, формат файла при записи 3GP. Ролики пишутся с монофоническим звуком при частоте 30 кадров в секунду. Видео вполне можно загружать на сайты типа YuoTube и пр.

###Платформа, ОС, управление симками

В качестве платформы для Philips Xenium W6500 использован чипсет популярной компании Mediatek, что из Тайваня. Чипсет этот называется Mediatek МТ6589M, он является младшим в линейке МТ6589. Mediatek МТ6589M имеет на борту четерехъядерный процессор Cortex A7 с тактовой частотой 1.2 ГГц и графический ускоритель PowerVR SGX 544 частотой 156 МГц. К слову, чипы МТ6589T и МТ6589 имеют большую производительность (например, у МТ6589T графика частотой 357 МГц, а процессор 1.5 ГГц). Главный процессор платформы Mediatek МТ6589M на каждое ядро имеет по 32 КБ кэша первого уровня и по 1 МБ кэша второго уровня. Графический ускоритель одноядерный и поддерживает API версий DirectX 9.0 L3, OpenGL 2.1, OpenCL 1.1. Платформа МТ6589M представлена в июле 2013 года и благодаря невысокой цене, неплохой производительности получила широкое распространение. Например, данный чип можно встретить на таких смартфонах, как Gigabyte GSmart Aku A1, Highscreen Alpha Rage, ZTE Leo M1, Fly IQ446, Philips W9588, Alcatel One Touch Fierce 7024W, Alcatel One Touch Snap Dual OT-7025D, Huawei G610s, Karbonn Titanium S2, THL W100.

Пользователю предлагается 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной постоянной памяти. Если оперативки даже по современным меркам тут достаточно, то из 4 ГБ встроенной памяти пользователю для хранения данных дается только 2 ГБ (остальное отведено под операционную систему и установку приложений), что совсем немного. Слот для карты памяти поможет расширить возможности по хранению данных (максимальный объем до 64 ГБ). Удобно, что при подключении к компьютеру карта и встроенная память видны как отдельные логические диски.

Несмотря на то, что чипсет Mediatek МТ6589M является младшим в своем семействе, смартфон имеет неплохую производительность. Большой объем оперативки позволяет аппарату выполнять несколько задач одновременно (например, открывать веб-страницы и воспроизводить аудио). Естественно, при осуществлении звонков, отправке смс, прослушивании аудио и других простых задачах смартфон не тормозит. Простые 2D-игры или игры типа Angry Birds, Subway Surfers не вызывают у гаджета затруднений. Также смело можно играть в более требовательные игры, вроде Dead Trigger, FIFA 2014 и пр. Основные бенчмарки оценили производительность Philips Xenium W6500 следующим образом:

> -в Antutu смартфон набрал более 13 тысяч пунктов. В условном рейтинге бенчмарка он опередил Samsung Galaxy S2, но уступил HTC One X, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Google Nexus 4.

> -в рейтинге Quadrant Standart Edition наш смартфон оказался на одном уровне с Asus Transformer Prime TF201 и опередил при этом Motorola Atrix 4G, LG Optimus 2X, HTC Desire HD и др.

> -в Nenamark2 2.4 результат в 51.0 fps (например, у Samsung Galaxy S3 - 56.2 fps).

В целом, результаты довольно неплохие, но уступают результатам устройств на платформе Mediatek МТ6589T.

Смартфон функционирует в сотовых сетях 2G (GSM 900/1800/1900 МГц) и 3G (850/2100 МГц). При этом оба слота для сим-карт могут использовать сети 3G. Принцип работы карт - Dual Sim. Означает это, что в режиме ожидания звонка обе карточки в сети, но только вы начинаете разговаривать по одной карте, на вторую вам уже никто не дозвонится. Ведь радиомодуль у смартфона всего один. А вот при интернет-соединении по одной симке на вторую дозвониться можно. В настройках сим-карт можно менять их имена, устанавливать цвет фона для идентификации. Также можно выбрать карту по умолчанию для вызовов, отправки сообщений, передачи данных. К качеству микрофона и динамика претензий не возникло. Смартфон уверенно держит сеть. Телефонная книга тут, как на стоковой версии ОС. Контакты можно брать с симки, памяти смартфона, учетной записи Google, социальных сетей и пр. На один контакт можно записать несколько номеров, адрес почты и прочие данные. Меню сообщений также стандартное. SMS располагаются в виде лент. SMS автоматически превращаются в MMS, если вставить мультимедийный объект. Клавиатура для набора здесь стандартная, но самостоятельно можно загрузить любую другую.

###Операционная система, приложения, мультимедиа, коммуникации

Смартфон использует операционную систему Android версии 4.2.2 Jelly Beam, что весьма неплохо. Это ходовая версия ОС, она используется сегодня на большей части современных устройств. Фирменный лаунчер для ОС не предусмотрен. В основном интерфейс соответствует стоковой версии ОС Android Jelly Beam. Root-права для удаления системных приложений пользователю не предоставлены. Прошивку можно обновлять по Wi-Fi, а вот на счет возможности обновления самой ОС до новых версий ничего неизвестно. Расположение элементов меню традиционное. Главный экран состоит из 5 рабочих столов (изменять их число нельзя), на которых можно устанавливать ярлыки, виджеты, папки и пр. В нижней части дисплея постоянно отображены 4 изменяемых ярлыка (по умолчанию это набор номеров, вызов контактов, сообщений и браузера) и 1 неизменяемый ярлык для перехода в основное меню. В верхней части экрана присутствуют фирменная панель уведомлений (можно управлять звуковыми режимами, беспроводными подключениями (Wi-Fi, GPS, Bluetooth, GPRS) и пр.), а также индикаторы аккумулятора, сетей, значки активных беспроводных подключений и режимов. Основное меню делится на 3 части: все установленные приложения, все доступные виджеты и магазин приложений Google Play.

Google Play – ключевая программа смартфона, позволяющая вам загружать новые приложения и игры (как платные, так и бесплатные). Приложение требует наличия учетной записи Gmail. Еще один способ устанавливать новые приложения – распаковка файла в формате APK с карты памяти. В целом, количество уже установленных приложений тут не зашкаливает, имеются только самые необходимые и наиболее популярные утилиты. Кстати, компания Philips еще предусмотрела приложение Xenium Club, которое рекомендует полезные приложения.

Кроме Google Play гаджет имеет прочие фирменные приложения от компании Google. Например, это Gmail (используется для работы с почтой Google Mail), Hangouts (мессенджер, заменивший Google Talk), YouTube (клиент популярного видеохостинга), Google+ (клиент социальной сети Google), Чат, Maps (карты для навигации) и другие.

Почтой любого почтового сервиса можно пользоваться с помощью утилиты Email. Для популярных сервисов поддерживается автонастройка (нужно ввести лишь свой адрес и пароль), иначе придется вводить адреса и порты POP3/IMAP, SMTP вручную. Приложение можно настроить на работу с несколькими почтовыми ящиками одновременно. Оно также поддерживает файловые вложения.

Для просмотра и редактирования стандартных файлов типа DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX (всего 23 различных формата, но не все можно редактировать) смартфон оснащен приложением Kingsoft Office. Приложение Google Play Книги позволит находить в Интернете книги и читать их как в онлайн, так и в офлайн режимах.

Имеется развлекательная утилита MadCall.Me, которая позволяет изменять свой голос во время звонка. Выбираете персонаж, голосом которого хотите пообщаться, и нажимаете кнопку вызова. Приложение SMS Books поможет подобрать интересное поздравительное смс или сообщение для розыгрыша. Есть интересный фоторедактор Mimic circus, позволяющий добавлять на снимок различные улыбочки, маски, шляпы и др.

Не забыли и о стандартных приложениях органайзера. Например, тут есть календарь (с функцией синхронизации с учетной записью Google), напоминания, часы с несколькими будильниками, секундомер и таймер, калькулятор, заметки и др. Встроенный файловый браузер позволит управлять файлами и папками, просматривать доступное дисковое пространство. Диспетчер задач позволяет оптимизировать текущие процессы на смартфоне, удалять ненужные приложения. Приложение Погода и новости можно настроить на отображение погоды по нужному населенному пункту. Для резервного копирования данных (контакты, фото, приложения, закладки и пр.) имеется специальная утилита.

Стандартный браузер Андроид и популярный Google Chrome позволят полноценно заниматься веб-серфингом. Например, Google Chrome также может синхронизировать ваши закладки с учетной записью Google. Можно дополнительно установить браузер Opera Mini, который сэкономит потребляемый интернет-трафик (актуально при использовании GPRS/EDGE-интернета).

Все изображения и видеоролики, которые имеются на вашем смартфоне, автоматически попадают в приложение Галерея. Все основные форматы (JPG/JPEG, BMP, PNG, GIF) картинок гаджет читает. Изображения можно задавать в качестве обоев рабочего стола или аватарок на контакты. Функционал встроенного видеопроигрывателя ограничен стандартными кодеками H.263, H.264, MPEG-4, потому рекомендуем установить более продвинутый плеер (например, MX-плеер с пакетом кодеков). Смартфон воспроизводит видео любого разрешения, в том числе Full HD 1080p (но с низкой частотой, иначе картинка может подтормаживать). Форматы MP4, 3GP, MOV, MPEG, MKV, FLV читаются. Для поиска интересных фильмов в сети Интернет есть приложение Google Play Фильмы. Аудиопроигрыватель здесь стандартный, но есть эквалайзер и функции усиления низких частот и 3D-эффекта. Качество звука наушников из комплекта обычное, нижних частот не хватает. Форматы ААС, ААС+, eAAC+, MP3, WMA поддерживаются. Для поиска музыки в сети Интернет есть приложение Google Play Музыка.

С помощью беспроводной потоковой передачи данных вы можете передавать фото, видео, картинки со смартфона прямо на телевизор Philips Smart TV. Встроенное приложение My Remote позволит использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления таким телевизором.

Имеется встроенный радиоприемник, использующий местные частоты 87.5–107.8 МГц. Поддерживаются RDS, запись эфира, автопоиск радиостанций, ручная настройка частот. Есть также встроенный диктофон (запись аудио по технологии AMR).

Для навигации используется встроенный GPS-приемник с поддержкой A-GPS. В качестве программного обеспечения для навигации предлагается только приложения от Google (Карты, Навигация, Адреса). Вы можете находить нужные адреса, объекты, прокладывать маршруты. Работает даже Google View. Недостаток один – нужно интернет-соединение. Чтобы не использовать его, рекомендуем установить полноценный навигатор с картами (например, Навител или iGo, или любой другой).

В наличии также модули Bluetooth 2.1 (EDR/A2DP) и Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n. Первый позволит передавать файлы, использовать гарнитуры и клавиатуры. Wi-Fi также позволит использовать смартфон в качестве точки доступа (Wi-Fi Hotspot) или модема. С помощью шнура через порт microUSB гаджет можно подсоединять к компьютеру.

##Итоговый вердикт

_Доводы «за»:_

> -необычный внешний вид;

> -оформление тыльной панели с помощью разноцветных крышек;

> -2 тыльные крышки в комплекте;

> -поддержка 2 SIM-карт (мобильные сети GSM и WCDMA);

> -чипсет MediaTek MT6589M с четырехъядерным процессором частотой 1.2 ГГц и графическим ускорителем PowerVR SGX 544;

> -качественный 4.3-дюймовый IPS-дисплей;

> -система энергосбережения обеспечивает продолжительную автономность;

> -отдельная кнопка для включения энергосбережения;

> -аккумулятор с большой емкостью;

> -фронтальная камера;

> -основная камера на 8 мегапикселей с автофокусом и светодиодной вспышкой;

> -модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth;

> -1 ГБ оперативки;

> -слот для карты памяти (объемом до 32 ГБ);

> -стандартный выход для наушников;

> -ОС Android 4.2.2;

> -беспроводная передача данных с телефона на телевизоры серии Philips Smart TV;

_Доводы «против»:_

> -пластиковый корпус;

> -неудобства 1 радиомодуля;

> -нет отдельной физической кнопки для съемки;

> -неудобная кнопка блокировки;

Philips Xenium W6500 – смартфон для тех, кому надоело постоянно заряжать свой коммуникатор. Благодаря системе энергосбережения гаджет действительно может обеспечить длительную автономность, что очень важно, если вы часто находитесь в дороге. Дисплей, аппаратная платформа, камера также здесь заслуживают внимания. Смартфон заметно выделяется в своей ценовой категории.

Оцените статью:
рейтинг: 0 голосов: 0
© 2003 - 2025 , F.ua - ТОТ САМЫЙ МАГАЗИН. Все права защищены.
Использование любых материалов, которые размещёны на сайте, разрешено при условии ссылки на F.ua .
Ссылка должна быть размещена вне зависимости от того, как скопирован контент: полностью либо частично.
Также рекомендуем:
 
Наверх
×
Наши телефоны
  • (063) 976-2420
  • (067) 374-7500
  • (050) 857-0305
  • (044) 206-206-9
Перезвоните мне
Ваше имя
Ваш телефон
Напишите нам письмо
Ваше имя
Ваш email
Текст сообщения